湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院关于对博士科研启动基金项目进行中期检查的通知

发布者:爆破国家重点实验室发布时间:2024-05-20浏览次数:170


各项目负责人:

根据《湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院自设项目管理办法(试行)》,研究院拟于20245月下旬组织对部分博士科研启动基金项目进行中期检查,具体内容通知如下:

    一、检查范围

    研究院2022年批准立项的博士科研启动基金项目

二、检查内容

1.项目进展情况。包括研究计划的总体执行情况,项目研究目标进展情况,项目组成员变更情况及原因,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,项目研究能否按时保质完成等。

2.阶段性成果。包括阶段性成果的基本内容、主要观点等。

3.项目资金执行情况。

三、材料要求

项目负责人按要求填写《爆破研究院自设课题中期检查表》(见附件),所在研究所负责人签字后,将检查表和相关证明材料于2024524前提交至综合办公室,联系人:胡亚婷。

四、其他

1.对不按要求提交研究进展报告或工作无进展、经费使用不当的项目,缓拨下期经费。逾期不纠正、补报的,中止资助。

2.中止资助的项目将在院内通报并收回项目剩余研究经费。



附件:爆破研究院自设研究项目中期检查表.docx