发布者:湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院发布时间:2019-11-12浏览次数:2536

1111日下午,江汉大学湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院(武汉爆破有限公司)直属支部正式成立。江汉大学学术委员会主任、湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院院长谢先启院士,江汉大学副校长、党委组织部部长、党委统战部部长张英等出席会议并讲话。江汉大学组织部常务副部长王汉文、主任科员单聪以及爆炸与爆破技术研究院、武汉爆破有限公司全体干部职工参加了会议。

谢先启院士对江汉大学党委、行政给予研究院领导班子、干部队伍、党的建设等方面的关心和支持表示感谢。希望研究院以及爆破公司全体干部职工能够把校党委的关怀转化为做好各项工作的动力,发扬创新创业精神,为研究院高质量发展做出更大贡献。他强调,当前研究院要重点做好人才培养和引进工作,坚持以项目为抓手、以创新为动力,开展全方位、多层次、多学科交流合作,构建更加高效的科研体系,促进产学研用深度融合,努力完成全年科研工作目标,确保今年各项工作收好尾,为明年开局提前谋划部署。

张英副校长代表江汉大学党委,向湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院直属支部的成立表示热烈祝贺!她说,江汉大学党委高度重视研究院的各项工作开展情况,直属支部的组织设置、班子组成等问题都经过了党委充分深入的研究确定。直属支部要在学校党委的领导下,科学开展党建工作,依托党建促进事业发展,特别是在当前开展的主题教育活动中,把理论学习、发现问题、解决问题牢牢的结合起来,充分发挥方向引领和组织保障作用,以“搭了一个班子、确立一个目标、实现一批突破、建成一流平台”寄语研究院及爆破公司,希望在新的起点和新的征程中推进研究院和爆破公司快速发展、融合发展,为学校双一流建设贡献力量。