湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院召开全体员工大会

发布者:湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院发布时间:2019-06-28浏览次数:1073

2019628日上午,湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院院长谢先启院士主持召开了全体员工大会,爆破研究院、重点实验室及爆破公司全体职工参加了会议。会议宣读了江汉大学的主要管理制度;通报了爆破公司的行政管理、生产经营情况;讨论了爆炸与爆破技术研究院制度和配套设施的完善计划,并对下一阶段重点工作进行了部署。

会议指出,武汉爆破公司顺利完成体制机制转变,入驻江汉大学,成立湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院,要坚持科研与生产经营齐抓共管,实现“产学研用”齐头并进,优势互补。会议强调,全体职工要尽快转变角色,适应新环境、新身份,自觉遵守江汉大学相关管理制度,加强工作纪律,规范办公秩序。

会议对工程爆破湖北省重点实验室配套实验设施完善的相关事宜进行了研究讨论,明确了3项具体措施:一是取长补短,查漏补缺,进一步完善研究院的相关制度,增添配套实验设备;二是加强对爆破相关专业,特别是复合型人才的引进,全力创造研究氛围和条件,吸引人才。三是加强同高校以及研究机构的交流合作,积极参加学术交流活动。