江汉大学智算中心项目工作推进会召开

发布者:爆破国家重点实验室发布时间:2024-08-16浏览次数:10

为确保江汉大学智算中心设备采购及安装项目顺利实施,814日下午,江汉大学副校长、国家重点实验室主任贾永胜主持召开了江汉大学精细爆破国家重点实验室智算中心项目工作推进会,校园建设处、国重实验室、神州数码(中国)有限公司等相关单位负责同志参会。

会议首先听取了智算中心项目负责人对设备采购、安装调试以及面临的挑战和解决方案等方面的详细汇报。随后,参会各单位围绕各自职责范畴进行交流讨论,界定了各自的任务与职责边界,分析了项目推进中问题,并制定了应对策略。会议明确了下一阶段的核心任务目标与行动计划,以确保智算中心项目建设能够严格遵循既定时间表,实现高效、有序的推进。

贾永胜副校长强调,智算中心是国重实验室建设的亮点。各单位要按照最新任务目标和计划,精准采取有效措施,扎实推动各项工作落地落实。神州数码公司要充分发挥技术优势,确保高质量、高效率完成项目建设。各部门要加强联动,全力以赴解决项目建设过程中存在的问题,确保项目如期建成并投入使用。