爆破研究院直属党支部开展 12月份支部主题党日活动

发布者:爆破国家重点实验室发布时间:2020-12-10浏览次数:499

爆破研究院直属党支部开展

12月份支部主题党日活动


127下午,爆破研究院直属党支部在研究院二楼会议室组织召开了12月份支部主题党日活动,以“贯彻十九届五中全会精神学党章用党章实现新作为”为主题,支部副书记李娜主持,全体党员参加。

活动上,支部全体党员奏唱国歌、重温誓词、交纳党费诵读党章江汉大学马克思主义学院张莉清教授为大家作了《习近平谈治国理政(第三卷)》专题宣讲报告。爆破研究院孙金山副院长为大家讲授了一堂党章用党章实现新作为专题党课。

张莉清教授作宣讲报告

孙金山副院长讲党课

在过政治生日环节,党支部为12月份过政治生日的丁建军、姚颖康、胡玲玲等8名同志同志一道,开展了“温誓词、忆初心、赠良言、送诤语”活动青年教师胡玲玲表示,入党十年来,自己在党组织的关怀下,逐步成长成为一名高校教师,今后要继续提升科研和教学能力,为研究院发展壮大作出贡献。老党员丁建军分享了自己入党二十多年来的思想心得,勉励青年党员同志要有理想、有目标,有信仰,将个人理想与国家需要、社会发展结合起来,不断学习,提升个人素养和能力,做一名合格党员、模范党员。

2020年是非比寻常的一年,支部全体党员团结一心,抗击新冠,共克时艰,线上线下持续开展支部主题党日活动,让全体党员在一次次集体组织生活中增强信心、交流思想、学习研讨、传递正能量,在一次次思想的碰撞中提升使命感、责任感,不断牢固党员宗旨、强化责任担当,为爆破研究院十四五各项工作的开局保驾护航,为申报省部共建爆破工程国家重点实验室、助推学校“申博工程”和“双一流”建设凝聚智慧和力量!

党员过政治生日